menu

NOTICIA

News 02/09/2024

Pereyra-De Pascual comienzan con victoria en su debut como pareja

Ramiro Pereyra y Juan Ignacio De Pascual debutaron como pareja en el Asturias Open y lo hicieron con victoria. La pareja 3 del torneo, que ha pasado a ser la número 2 por la ausencia de Arce-Dal Bianco, venció su encuentro ante los jóvenes españoles, Aimar Goñi y Álvaro Sola. A la clasificación de los argentinos a octavos de final se les une la de Navarro-Pérez, Sánchez-Chiostri y González-Ramos.

Navarro y Pérez alargan su viaje en Asturias

Noe Navarro y Alejandro Pérez se presentaron en el cuadro principal del Asturias Open como lucky loser. No obstante, la pareja logró su pase a octavos tras ganar a Oier Zuazua y Luis Oliver (6/2, 4/6 y 6/4).

En el primer set Navarro-Pérez aprovecharon las debilidades de Luis Oliver, que no empezó el partido con las mejores sensaciones y terminaron llevándose la primera manga por 6/2 gracias a un gran juego de Noe Navarro. En el segundo set el catalán aparecería menos en escena, ya que sus rivales volcarían todo el juego sobre Jano Pérez. Los errores de Pérez, unido a un juego más sólido de Zuazua-Oliver, propiciaron que el segundo set se lo llevase la pareja con mayor ranking (6/2).

Finalmente, el último set estuvo mucho más igualado con un Jano Pérez que volvió a recuperar su versión sólida y un Luis Oliver que arriesgó en puntos importantes del tercer envite. Finalmente, Navarro-Pérez ganaron 6/4 la tercera manga y jugarán los octavos de final ante Maxi Sánchez y Fede Chiostri.

Pereyra-De Pascual se estrenan con victoria ante Goñi-Sola

Ramiro Pereyra y Juan Ignacio De Pascual superaron a Aimar Goñi-Álvaro Sola por 6/4 y 7/6 en su primer partido como pareja de A1Padel.  La dupla argentina se mostró mucho más sólida que sus rivales y lograron aprovechar un break logrado en el primer juego para llevar la iniciativa en el marcador del primer set. Una manga que conseguirían llevarse por 6/4.

En el segundo set Goñi-Sola comenzaron a ser más ganadores en ataque y empezaron a aprovecharse de los errores de sus rivales. Incluso gozaron de una bola de set en el punto de oro del décimo juego. Sin embargo, Pereyra-De Pascual lo salvarían para terminar ganando el tie break (7/6) tras una final muy errático de los españoles. Tras su victoria, jugarán los octavos de final contra Matías Ortiz y Francisco Maier.

Sánchez-Chiostri encuentran sensaciones ante Pérez-Ferreyra

Maxi Sánchez y Fede Chiostri superaron los dieciseisavos de final tras imponerse a Javi Pérez y Relis Ferreyra por un doble 6/2.

El partido estuvo marcado en todo momento por los numerosos errores de Javi Pérez, que ayudaron a desequilibrar rápidamente el marcador del primer set a favor de Sánchez y Chisotri. La dupla argentina cerraría el primer envite por 6/2 tras ganar tres de los cinco puntos de oro.

En la segunda manga los argentinos comenzaron a desplegar su juego y consiguieron rápidamente muchos golpes ganadores. De hecho, llegaron a colocarse 4-1 con saque, pero Pérez y Ferreyra lograrían un break en el sexto juego que parecía darle vida al partido. Sin embargo, Sánchez-Chisotri terminaron rompiendo de nuevo y cerrando el set con por otro 6/2. Su siguiente rival en el Asturias Open serán Noe Navarro y Alejandro Pérez.

Ramos-González se imponen a Ensslin-De Astoreca

Diego Ramos y Mariano González cerraron el primer día de los dieciseisavos de final del Asturias Open con una victoria ante Higor Ensslin-Joaquín De Astoreca por 6/4 y 6/3.

La nueva dupla circunstancial de este torneo consiguió llevarse el primer set tras empezar break abajo en el marcador. Sin embargo, se llevarían el punto de oro del sexto juego para volver a igualar el encuentro (3-3) y ganarían el punto de oro del séptimo juego al resto para firmar el 4-4. Finalmente, se llevarían el primer set por 6/4 cerrándolo en otro punto de oro.

En el segundo set Ramos-González impondría su juego con autoridad eliminando cualquier esperanza de sus rivales por remontar el partido. Con dos bolas de break aprovechadas y ningún punto de oro en juego, lo ganarían por 6/3. Jugarán los octavos de final ante Leo Yob y Dani Martínez.

Tras esta primera jornada de dieciseisavos, el lado derecho del cuadro del Asturias Open queda con estos partidos en los octavos de final:
García-Florensa vs Britos-Melgratti
Navaro-Pérez vs Sánchez-Chiostri
Yob Martínez vs González-Ramos
Ortiz-Maier vs Pereyra-De Pascual

La segunda jornada de dieciseisavos se disputara mañana, 3 de septiembre, a partir de las 9:00 horas en el Complejo Deportivo Avilés.