menu

NOTICIA

News 04/09/2024

Abud y Allemandi arrasan en su estreno

El esperado debut de Adrián Allemandi y Martin Abud cumplió ampliamente con las expectativas y apuntan a ser candidatos a todo. También se clasificaron a octavos de final los imparables Aguirre-Alfonso, López-Maldonado y Frugoni-Del Moral.

López-Maldonado encuentran el camino

El español Rodri López y el argentino Maxi Maldonado superaron en un gran partido a Alfonso Sánchez y Dani Blanco por 6/4 y 6/3.

El buen juego de Rodri López con el remate y de Maldonado en defensa permitió a la dupla hispano-argentina lograr un break que les dio la ventaja necesaria para vencer el primer set 6/4.

En la segunda manga llegarían a abrir más distancias con dos breaks consecutivos que los llevó a tener 5-2 y saque para ganar. Gran reacción de los españoles salvando cuatro bolas de partidos para mantenerse vivos en el set. Sin embargo, en el punto de oro del noveno juego, la balanza se decantó en favor de López-Maldonado por 6/3.

Buena sintonía en su primer partido

Martín Abud y Adrián "Tito" Allemandi se estrenaron como pareja en el Asturias Open. Lo hicieron ante Gaitán y Peirón, a los que vencieron por un claro 6/0 y 6/3.

En el primer set apenas dieron opciones a sus rivales, que solo fueron capaces de hacer siete puntos en todo el set y no sumaron ningún juego. Tras el 6/0 inicial,

Gaitán y Peirón intentarían despertar con remates ganadores y menos errores no forzados. No obstante, la versión sólida de Abud y Allemandi resolvió la papeleta de la segunda manga por 6/3.

Se jugarán un lugar en los cuartos de final ante Miguel Morales y Javier Collantes

Plácido debut de los líderes

Leonel Aguirre y Gonzalo Alfonso siguen a lo suyo. Hoy se estrenaron en el Asturias Open con victoria 6/3 6/0 ante Franco Ceratani y Mateo Rivero.

Partían como claros favoritos ante sus compatriotas que provenían de la fase previa y así lo demostraron sobre la moqueta roja.

Lo abultado del marcador no refleja realmente lo ocurrido, ya que a pesar de haber dominado en todas las facetas del juego, sus adversarios plantearon pero no estuvieron finos en los momentos decisivos.

Un sólo break en el primer set fue suficiente renta para Los Mágicos que en el segundo set ganaron los cuatro puntos de oro que hubo. El jueves buscarán ante Calleja y Parra su victoria número 42 de la temporada.

Feliz reencuentro de Frugoni-Del Moral

El último billete de los octavos de final se lo quedaron dos “viejos” amigos, Santi Frugoni y Matías Del Moral que en su reencuentro como pareja vencieron al sueco Douglas Rutgersson y al gallego Borja Yribarren por 6/4 6/3.

Mañana miércoles, desde las 14 horas, se jugarán los primeros cuatro partidos de los octavos de final en la pista central del Palacio de Deportes de Aviles.